安然就是想甜蜜了

miro人蜜。罗维卫人蜜。足圈世青圈。

真的不能更棒。只是觉得小提琴的声音稍微热烈了一些。曾经听过一个中提琴版的la Campanella (带钢琴伴奏的)觉得比小提琴更好的诠释了这首曲子。可惜现在找不到了。

音乐随身听:

【古典音乐】Salvatore Accardo - La Campanella(钟声)

这张《魔鬼的颤音》是任何一个喜爱小提琴的乐迷都不应错过的一张CD,曾高居CD圣经榜首。此碟收录12首帕格尼尼作品的节录曲,但凡有名的作品均在其中。意大利著名小提琴演奏家阿卡多被称为“活着的帕格尼尼”,他是当今举世无双的诠释帕格尼尼的不二人选。

阿卡多高超的技巧,疾风般的演奏,令人相信帕格尼尼这魔鬼琴手依然在世。录音将弓弦的摩擦质感,流水般贯穿全曲的急板,空间中自然的堂音,通透亮丽的琴声,甜美的音质和名琴的音色尽收其中。片中小提琴和打击乐的高频泛音极为丰富,足以试出 Hi-Fi 系统中的任何瑕疵。

试听全碟


评论

热度(128)

  1. 安然就是想甜蜜了音乐随身听 转载了此音乐
    真的不能更棒。只是觉得小提琴的声音稍微热烈了一些。曾经听过一个中提琴版的la Campanella
  2. 雨珠音乐随身听 转载了此音乐
  3. thy099音乐随身听 转载了此音乐
  4. Sampan音乐随身听 转载了此音乐
  5. q.lk465音乐随身听 转载了此音乐
  6. 不語聆听音乐随身听 转载了此音乐